Ausbildungsplatz

Heimkehr

Küchenteam

 

Unsere Auszubildenden


Elisa Piwitt ist weiterhin auf dem Erfolgskurs !

Nachdem Frau Piwitt schon die Stadtmeisterschaften der Restaurantfachleute in Wuppertal gewonnen hat und dann den 2. Platz bei den Regionalmeisterschaften in Düren belegt hat, krönt Sie Ihre Erfolge nun mit der

Note1 in der praktischen Abschlussprüfung

 

Souverän erfüllt Sie die an Sie gestellten Aufgaben:
-Planung einer 50. Abiturfeier für 60 Gäste -Verkaufsgespräch zu der gestellten Aufgabe
-Filetieren einer Forelle Müllerin
-Mixen von Cocktails
-Eindecken eine Tisches (6-Gang Menü für 4 Personen) -Service vor den Prüfern und Gästen der IHK
Sektempfang, Servieren der Speisen, Fachgerechter Getränke- und Weinservice


Wir gratulieren Frau Piwitt zu Ihrer Leistung und freuen uns, Sie weiterhin als Mitarbeiterin in unseren Restaurants zu beschäftigen.

 

 


Wir gratulieren

Sarah Hackenberg und Elisa Piwitt!

 

Doppelsieg  der Auszubildenden

in der Concordia Heldmann´s Restaurant

 

Bei den DOHOGA Jugendmeisterschaften am Dienstag, den 18. Februar 2014 konnten sich 2 junge Damen, Auszubildende in der Concordia Heldmann´s Restaurant für die Landesmeisterschaften qualifizieren.

 

Frau Sarah Hackenberg, Köchin  und Frau Elisa Piwitt, Restaurantfachfrau.

Frau Hackenberg überzeugte mit Ihrem 4- Gängen Menü (Wachtel mit Salat/ Saiblings Tatar mit Enokipizen/ Tafelspitz mit bunten Rüben und Kartoffeln / Grießknödel auf Himbeermark die Prüfer, Frau Piwitt mit der Gestaltung einer Speisenkarte, Cocktails mixen, Crêpes Suzette flambieren und servieren des Menüs und der begleitenden Getränke

 

Wir sind stolz auf unsere Mädels und unseren Jungen!



 

Welche Vorteile hat Ihre Ausbildung für Sie in unserem Haus

 

- Sie werden in einem der besten 200 Restaurants in Deutschland ausgebildet

- Sie können viel sehen und lernen

 

- deshalb sind wir Ihr Sprungbrett für die Zukunft

 

- Die Ausbildung in unserem Haus ist sehr vielseitig

(á la carte Geschäft, Veranstaltungen im Haus,Veranstaltungen außer Haus, Veranstaltungen mit Kollegen, und, und, und…)

 

- Sie werden Ihren Fähigkeiten entsprechen gefördert und gefordert

 

- Sie arbeiten schnell selbständig

 

- Sie arbeiten in einem jungen Team

 

- Wir haben 2 Ruhetage (Sonntag & Montag)

 

- Wir machen 4 Wochen Betriebsferien
(1 Woche im Januar und 3 Wochen in den NRW Sommerschulferien)   

                   

- Bei unseren Mitarbeiterausflügen lernen Sie Weinbaugebiete, andere Restaurants und vieles mehr kennen

 

Wir freuen uns auf  SIE / DICH
in unserem Team!


Wir bilden in folgenden Ausbildungsberufen aus:

- Koch & Köchin

- Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

- www.youtube.com/user/DEHOGANordrhein


Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.