Elisa Piwitt ist weiterhin auf dem Erfolgskurs !
Nachdem Frau Piwitt schon die Stadtmeisterschaften der Restaurantfachleute in Wuppertal gewonnen hat und dann den 2. Platz bei den Regionalmeisterschaften in Düren belegt hat, krönt Sie Ihre Erfolge nun mit der
Note1 in der praktischen Abschlussprüfung
Souverän erfüllt Sie die an Sie gestellten Aufgaben:
-Planung einer 50. Abiturfeier für 60 Gäste -Verkaufsgespräch zu der gestellten Aufgabe
-Filetieren einer Forelle Müllerin
-Mixen von Cocktails
-Eindecken eine Tisches (6-Gang Menü für 4 Personen) -Service vor den Prüfern und Gästen der IHK
Sektempfang, Servieren der Speisen, Fachgerechter Getränke- und Weinservice
Wir gratulieren Frau Piwitt zu Ihrer Leistung und freuen uns, Sie weiterhin als Mitarbeiterin in unseren Restaurants zu beschäftigen.
Wir gratulieren
Sarah Hackenberg und Elisa Piwitt!
Doppelsieg der Auszubildenden
in der Concordia Heldmann´s Restaurant
Bei den DOHOGA Jugendmeisterschaften am Dienstag, den 18. Februar 2014 konnten sich 2 junge Damen, Auszubildende in der Concordia Heldmann´s Restaurant für die Landesmeisterschaften qualifizieren.
Frau Sarah Hackenberg, Köchin und Frau Elisa Piwitt, Restaurantfachfrau.
Frau Hackenberg überzeugte mit Ihrem 4- Gängen Menü (Wachtel mit Salat/ Saiblings Tatar mit Enokipizen/ Tafelspitz mit bunten Rüben und Kartoffeln / Grießknödel auf Himbeermark die Prüfer, Frau Piwitt mit der Gestaltung einer Speisenkarte, Cocktails mixen, Crêpes Suzette flambieren und servieren des Menüs und der begleitenden Getränke
Wir sind stolz auf unsere Mädels und unseren Jungen!
Welche Vorteile hat Ihre Ausbildung für Sie in unserem Haus
- Sie werden in einem der besten 200 Restaurants in Deutschland ausgebildet
- Sie können viel sehen und lernen
- deshalb sind wir Ihr Sprungbrett für die Zukunft
- Die Ausbildung in unserem Haus ist sehr vielseitig
(á la carte Geschäft, Veranstaltungen im Haus,Veranstaltungen außer Haus, Veranstaltungen mit Kollegen, und, und, und…)
- Sie werden Ihren Fähigkeiten entsprechen gefördert und gefordert
- Sie arbeiten schnell selbständig
- Sie arbeiten in einem jungen Team
- Wir haben 2 Ruhetage (Sonntag & Montag)
- Wir machen 4 Wochen Betriebsferien
(1 Woche im Januar und 3 Wochen in den NRW Sommerschulferien)
- Bei unseren Mitarbeiterausflügen lernen Sie Weinbaugebiete, andere Restaurants und vieles mehr kennen
Wir freuen uns auf SIE / DICH
in unserem Team!
Wir bilden in folgenden Ausbildungsberufen aus:
- Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau
- www.youtube.com/user/DEHOGANordrhein
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung.
> AKTUELLES IN DER GESAMTÜBERSICHT (pdf) <
Terminübersicht
Freitag, 28. Juni - 23. August
Den Süden schmecken | Menü
Ciao Italia 28.06. - 18.07.
Hola Espana 19.07. - 01.08.
Salut France 02.08. - 23.08.
28. August - 14. September
Kreativ-Pause
20. September - 10. Oktober
Urlaubs-Erinnerungen | Menü
Samstag, 28. September | 15:00 Uhr
Kochen macht Freude* | Event
Mittwoch, 2. Oktober
Einlass 17:30 | Beginn 18:00
Fluss & Meer | Menü
Freitag, 11. Oktober
Einlass 18:30 | Beginn 19:00
Degustation Menü* | Event
Mittwoch, 16. Oktober
Einlass 18:30 | Beginn 19:00
Am langen Tisch - Kürbis | Event
Donnerstag. 31. Oktober
Einlass 18:30 | Beginn 19:00
Küchentreffen* | Event
Freitag, 8. - Samstag, 30. November
Einlass 18:30 | Beginn 19:00
Gänsezeit
Gans in 2 Gängen seviert
Donnerstag, 5. Dezember
Einlass 18:30 | Beginn 19:00
Nikolaus-Küchentreffen* | Event
Mittwoch, 11. Dezember
Einlass 18:30 | Beginn 19:00
Am langen Tisch | Adventstimmung
Dienstag, 31. Dezember
Einlass 18:00 | Beginn 18:30 | Ende 23:00 Uhr
Silvester Küchenparty* | Event
Wir freuen uns auf Ihren nächsten
Besuch in unserem Haus
.
Bei mit
*
gekennzeichneten Menüs und Aktionen
wird die Reservierung mit der Überweisung des
Menüpreises
spätestens 14 Tage im Voraus
verbindlich gültig.
Bankverbindung Stadtsparkasse Remscheid
IBAN: DE08 3405 0000 0000 0845 58
BIC: WELADEDRXXX